Как солонка на столе

Всё
окончится печально
в одураченной стране, –
то, что прежде было тайной,  –
как солонка
на столе…

Вновь
за чашку чечевицы
продадут первородство,
чтоб всё тем же заграницам
править дальше 
и…легко.


Рецензии