во имя

как возьмёшься вязать так и вяжешь без остановки
мужу детям себе княжеские обновки
то носки из лебяжьего пуха то шапку из невидимки
а потом это все выискивают на фотоснимках
где твои самобранки где ковры из летучей стали
мы одни лишь баранки под лупою разыскали
навязала их полную ванну из неписанных строк
вот и пейте нирвану во имя синих костров

06.02.2020


Рецензии