Еще февраль идет...

Еще февраль идет, но тонкий аромат
Весенней свежести ветра приносят с юга.
И не страшны теперь мороз и снегопад,
Да исколовшая своим дыханьем вьюга.
Прибавил день слепящих солнечных лучей.
Снегов безмолвие развеет голос птицы.
Тепло весны растопит льды немых очей,
И озарятся светом радостные лица.
                19.02.2012


Рецензии