SOSтояние-37

Орала ночь собачьим криком,
Когда я шёл через посёлок.
Но на цепи лохматых рыки,
И я иду - почти весёлый.

И погружаюсь в лес ночной,
Где нет людей и безопасно.
Прохлада движется со мной,
К моим тревогам безучастна.

День бывший бестолково прожит,
А лес мне лечит ностальгию,
По дням, что оказались в прошлом,
Где отслужили литургию

Под неба куполом вороны
Своим надменным к миру карком.
Где жил я вечно удивлённым
Под детства радужною аркой. 


Рецензии