Мастер и Маргарита

Мимолётный взгляд в толпе прохожих.
Нету на тебя других похожих.
Звонкий смех.
Игра теней в абсурде.
Надо мной смеются, снова, люди.
Я - Марго.
И я её же Мастер.
Яркий в руки
Я беру фломастер
И рисую жёлтые цветы.
Мы с тобой давно на ты.
На душе твои я прячу метки.
Жгу в камине старые заметки.
Рукописи не горят, как в наказанье.
Часа ждут, идти в своё изданье.
Маргарита, вновь, вступает в сделку.
Демона уставшего проделка.
Мастер слаб.
А Левий носит воду.
Иешуа отходит, скоро, к Богу.
Каламбур.
Разрозненные мысли.
Я всю ночь писала тебе письма.
На балу была у Сатаны.
Не просила, чтоб вернулся ты.
Ничего, совсем, не попросила.
А метла меня в ночи носила.
То к русалкам,
То в дремучий лес.
Сколько в мире есть чудес!
Иешуа истязали, крест убрали.
Мы с тобой уходим в свои дали.
Мы - проростки из того зерна.
А любовь Его - для нас вода.


Рецензии