Есть такие воины, которые очень сильные...

Есть такие воины, которые очень сильные.
И поэтому, за них ведётся сильная борьба между тьмой и светом.
Но воин сам выбирает кому ему служить.
Зачастую, тьма обставляет всё так, чтобы воин уничтожил сам себя.
Чтобы семя света, которое в нём заложено, никогда не проросло и не дало свои плоды. Воину подсовывают мир и говорят, что это годно. От него отодвигают то, что действительно важно для его жизни – его великую миссию.
Со всех сторон навязывают, что миссия человека – быть таким как все, подчиняться законам общества и идти за его мнимыми удовольствиями: деньгами, играми, алкоголем, развратом. Если воин растворяется в толпе посредничества, его просто пожирает этот мир, обо он не создан быть таким, как этот мир. Он просто задыхается, и тогда, начинается процесс самоуничтожения.
Воина тянет на дно та толпа посредственностей, в которую он попадает...
Так вот, воин, не растворяйся в толпе посредничества; она уничтожит твою миссию своими замысловатыми и примитивными правилами.


Рецензии