Протечь по венам как летучий дым

Закрыть глаза... Коснуться пустоты
Как дуновения лёгкого дыхания,
Протечь по венам как летучий дым,
Теряя миг за мигом очертания
Свои и мира... Отпуская круг
Тяжёлых мыслей, суматоху дня...
Теряя ощущение своих рук,
Спускаться словно от ветвей к корням.
И погружаясь вглубь своей души,
Пройдя сквозь сердца тонкий коридор,
Вдруг окунуться в океана ширь,
Познав свой собственный неведомый простор...


Рецензии