Папе к юбилею

60 — такая всесильная и важная дата,
И в этот прекрасный и особенный день
Я тебя поздравляю, любимый мой папа
И наблюдаю, как новую ты покоряешь ступень.

Я хочу сказать, какой ты классный!
Терпеливый, мудрый и щедрый душой!
Иногда ты можешь быть и властным,
Но в конфликтах и ссорах ты — мировой!

За твоими плечами опыт огромный!
Ты прошел длинный и сложный путь,
Пусть плохое останется где-то в прошлом,
А ты добрым, открытым по-прежнему будь!

Улыбайся, живи, наслаждайся покоем,
А Если захочешь, ты Эверест покоришь!
Мы за тобой пойдем боевым строем,
И неважно, что ты для себя утвердишь!


Рецензии