Афоризмы

   Отказ сегодня не навсегда и не беда, отказ самому
   себе в победе - беда!

   Сколько отказов получил Стивен Кинг, рассылая рукописи своих произведений? Далеко не один десяток. Если верить статистике, большинство людей (более 95 %, если быть точными) при получении такого количества отказов давно бы смирились с  тем, что «это просто не их путь». Оставшиеся 5 % и есть Стивены Кинги и прочие люди — будущие профессионалы в своих областях, которые продолжат идти к своей мечте. Это своеобразный отбор, который мы сами себе устраиваем.


Рецензии