Любимый, со мной говори...

Любимый, со мной говори...
В твой голос, как в бархат, оденусь.
Бери моё сердце, бери -
В оправе любви драгоценность.

В кольце твоих ласковых рук
Найду долгожданный покой.
Как будто спасательный круг
Сомкнулся. Ты рядом со мной.

А нежность во взгляде, как море.
Я с радостью в нём утону.
На этой планете нас двое,
И вечность мы делим одну.

В чём счастье? Да просто любить
И вместе дождаться рассвета...
Своё отраженье ловить
В глазах шоколадного цвета...


Рецензии
Хорошо! Люби, Маринка!
По щеке бежит слезинка!

Света и любви!

Александр Благовест   10.02.2020 22:39     Заявить о нарушении