Уравнение

Условия понятны и просты:
Даны две единицы: я и ты,
И если мы сумеем их сложить,
У нас всё будет правильно - скажи?

Умножатся все нежные слова,
А сложности разделятся на два,
И вдвое будет больше теплоты,
Когда мы будем вместе: я и ты.

Останутся за скобками дела,
Добавим рафаэлок и мерла,
Как здорово, что мы с тобой давно
Решили уравнение одно.

6 февраля 2020


Рецензии