Нужно подождать

Над горой высокою
К нам из далека,
С серой поволокою
Мчатся облака.
А февраль измаялся
Ожидая снег,
Климат изменяется
Снега нет как нет.
Лишь дожди прохладные
Третий месяц льют,
Будь они не ладные,
Жизни не дают.
Тучи приближаются.
Дождь опять полил.
Что ты обижаешься?
Что ты загрустил?
Все ведь устаканится,
Вновь придет весна.
Прилетят журавушки
К нам из далека.
И цветы раскроются,
Зацветут опять.
Надо успокоиться,
Нужно подождать.


Рецензии