Поварам

Коллектив на Крите дружный,
Отмечать нам праздник нужно.
Все встречаем, Новый год,
Что же всем нам, принесет?

Повара,  девчонки - сказки,
Сияют радостно их глазки.
Приготовят все так вкусно,
Для гостей конечно нужно.

Готовят много разных блюд,
Стихом прославлю их я труд.
Все красивы ,  нереально,
В кулинарии - гениальны.

Две Натальи, три Татьяны,
Кристина, Женя, сексуальны.
Анна повар, просто супер,
Она ночная, в этой группе.

Ирина каши вкусно варит,
Свою работу очень знает.
Все повара они от Бога,
Ведут вас разные дороги.

Они милы и так прекрасны,
Шедеврами встречают часто.
Валя, Ольга и Альмира,
Поваров нет лучше в мире.

Олеся, Вера, свет Ирина,
Великолепны как картины.
Девчонки все как на подбор,
На блюда их, кидают взоры.


Рецензии
Супер!никого не забыла!

Булгаков Александр Владимирович   08.02.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо как я могу забыть своих любимых девчонок, со всеми общаюсь...

Ростова Наталья 29   08.02.2020 16:25   Заявить о нарушении