Подкралась любовь незаметно песня

Подкралась любовь незаметно,
И жизнь мою в плен захватила,
Моё растревожило сердце,
Мой мир навсегда изменила,

Не нахожу себе места,
Мне всё стало не интересно,
Любовь это очень серьёзно,
Бежать от неё уже поздно,

И обо всём забываю ,
О встрече лишь только мечтаю,
В жарких обьятьях сгораю,
Спасите меня умоляю,

Мама, спаси меня,
Любовь украла радость дня,
Покой и мой беспечный сон,
Поймёт меня, тот , кто влюблён!


Рецензии