жиробас

Чтобы ты худее стала-
Завали своё хлебало.
Ты не так всё поняла.
Вдвое больше набрала.
Ведь хлебало завалила,
Всем съедобным, что нарыла.
И теперь ты жиробас.
Жрешь и спишь, ревешь в матрас.

Январь 2020


Рецензии