Я скажу тебе, без сомнения

Я скажу тебе, без сомнения:
Ты мой ангел, моё откровение,
Ты мой смех, ты мой шёпот, мой крик,
Ты мой компас, ты мой проводник.

В этой жизни, безумной, бессмысленной,
Переполненной глупыми мыслями,
Я иду за тобой, за единственной,
Путеводной своею звездой.

И пускай время и расстояние,
Нас с тобой разделяют, но знаю я,
Что при встрече в объятьях твоих,
Буду счастлив за нас двоих.


Рецензии
Понравилось. Красивое и нежное, доброе.
Успехов вам,
Искр.Ю.Б.

Юлия Брайн   24.02.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.