Неужели ты на этом свете есть такой...

Неужели ты на этом свете
Есть такой...и здравствуешь, и ждёшь ...
Поутру не расставляешь сети...
И в ночи разлукой не сожжешь...
В море волны - женские сомнения...
В море штиль пленяет красотой...
Неужели недоразумения
Ты отправишь к сказкам на постой.
И во времена скупого неба
Ты согреешь силой нежных слов.
Если б ты такой на свете не был,
То откуда ж песни про любовь?
Я боюсь терять тебя с закатом.
Слезы свои горькие сотру...
Любящее сердце нынче свято...
Полюби меня ты поутру.
Я смогу, я справлюсь, я сумею,
Не забуду счастье первых дней...
Лишь бы знать, что я ещё успею
В жизни без остатка быть твоей...


Рецензии