Мой договор

Вдохновение - мой договор

Между прошлой и нынешней сенью

Где калиф буду я, но не вор

Убегавший от собственной лени

Одинокими входим мы в мир

Чтоб душа приобщилась к святому

Пусть я голоден, беден, и сир

Это Божья для всех аксиома

И куда нам бежать, для чего?

Априори дорог все у Бога

Мы приходим узнать у Него

И судьбу, и дорогу к чертогу


Рецензии
Замечательно и я подписываюсь под этим договором !

Марина Григенс   29.02.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.