Ставка на любовь и флакон с духами

Я уйду как тень,
Тихо, незаметно…
Чтоб в тебя вщемилась жажда насладиться
Вновь моим букетом из тайных сочетаний,
Чтоб мысленно касаться нет нам расстояний.
Сообщение – терпим,
Яко бы не вижу.
Буду ждать звонка, ну а там посмотрим,
Если телом взвоет – ластик под руками,
Ставка на любовь и флакон с духами!
Я контроль в себе
И над собою ставлю,
Обожглась разок, дважды не желаю.
Мне бы Птолемея. Тише. Подкосило…
Не ждала я встречи, как меня носило.
Дверь пока делила
Нас на половинки,
Моя - ищет платье, дом в бардак разносит,
А его - не знаю, чувствую что сближусь.
Ластик, в мусор живо, на сей раз не обижусь!


Рецензии