Такое пламя

Скудны слова когда в груди,
такое пламя что сквозь кожу
сочатся нежности лучи,
сочатся, спрятать невозможно.
Но взгляд, во взгляд.
Но руки в руки.
Душа к душе и прочь разлука.
О небо что это за мука,
пожаром обжигать друг друга.
Но эта мука так сладка
душа к душе, в руке, рука.


Рецензии
Такое пламя! Дух захватывает!

Расьяна   06.02.2020 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   06.02.2020 20:56   Заявить о нарушении