1. 2020 февраль 05

Ответ на ваш вопрос



5 пентакли
Перевернутая
В перевернутом положении эта карта еще хуже и трагичнее. Проблемы будут длиться дольше, переживания будут острее и тяжелее. Но после всего этого наступит новая жизнь, сейчас вам нужно преодолеть эту черную полосу.
материальные затруднения - крах, финансовый кризис, разорение, серьезные трудности, проблемы со здоровьем, расточительность, беспорядок, разброд, хаос, крушение, расточительность, неблагоразумие, бесчестие

Серьезные и длительные проблемы. В результате страдает здоровье Клиента. При этом нужно понять или признать трудности в полном объеме, что будет первым важным шагом в их преодолении.


Значение для любовных раскладов

5 пентакли
Перевернутая
Отдаление от любимого, которое в основном базируется на тревоге за будущее. ('Что будет, когда я состарюсь?', 'Что случится, если я заболею?') Эта карта означает, что человек не полностью удовлетворен отношениями, в которые вовлечен.

У человека в голове эмоциональный беспорядок и разброд. Данная карта означает серьезные трудности в отношениях и неуверенность за их будущее. Карта делает акцент на здоровье человека. Если оно пошатнулось, нужно принять меры для его выздоровления.


Рецензии