Люди... Учителя...

Все люди нам вокруг, учителя...
Дарует нам их всех, конечно, Бог!
Даёт понять, пожалуйста, всегда...
Что вдруг когда-то, что-то ты не смог.
Учись у злого как нельзя вершить...
У доброго учись, науке сей...
Дай Господи простить и вновь любить...
Добром ответить, зло же позабыть.
Все встречи пусть наградой будут нам...
И радостью даруй их все принять...
Учителя, ученики всегда, пусть будут...
Азбукой... ,,Как можно и нельзя''...


               
                04.01.2020


Рецензии