Экскаватор

Шумит во дворе экскаватор большой.
А что за машина? Махнула рукой-
Сестренка моя- с ней  всегда мы  вдвоем,
Друг друга в дороге за ручку ведем.
Копает и роет и кругом идет-
Нужна всем, кто в землю чего-то  кладет
Сказал я сестренке – она поняла
И руку мою крепко так обняла.
Боится видать- экскаватор большой.
Шумит, громыхает, как древний герой!
А вдруг он погонится следом за нами?
А мне не впервой -я скажу между нами,
Девчонок от страхов их детских спасать
Ведь я же мужчина – нельзя унывать!


Рецензии