СВЕТ В ОКНЕ

Она как будто свет в окне.
Как свежий ветер среди зноя.
Её желание простое.
Рождает лучшее во мне.

И нет нужды чего-то врать.
Её доверчивым глазам.
Она читает по губам.
Про всё, что я хотел сказать.


Рецензии