Мы...

Мы,однажды,одевшись в стразы,жаль,не чище ведь унитаза...Ждём,что кто-то его помоет,буд-то души вдруг в небо взмоют...Нет,хорошие,не гордитесь,одного лишь всегда держитесь...Не забудьте,что все "мирские",кто бы ни были мы Такие...


Рецензии