Свет окна родного

Тропинки  детства мне давно знакомы,
Здесь всё родное, мы, как прежде, дома.
Но уезжаем далеко…  Там кто мы?
А тут ты «здравствуй» скажешь и любому.

Здесь всё родное, мы, как прежде, дома.
Стоят дома, на  их дверях подковы,
На счастье, и от глаза от дурного…
Так с давних пор. Для нас это не ново.

Здесь всё родное, мы, как прежде, дома.
От спелой вишни на зубах оскома,
Нас любят здесь - такая аксиома.
Тут наши корни, свет окна родного.


Рецензии