Дикий рынок

"Благие" намерения врага,
несут нам "Соровские слуги".
Оставят нищим потроха,
от проданной земли-подруги.

В глубокой жопе милые друзья.
страны не будет и её истории.
Ограбив убегут "народные князья",
останутся голодные и голые.

Неужели миллионы сейчас промолчат
и дадут запустить дикий рынок?
А эти "народные" просто мычат,
забыв, что клин вышибают клином!

Отчаявшиеся граждане страну покидают,
оставшиеся, что делать не поймут.
Народ! - нас просто убивают
и смерти нашей с наслаждением ждут.

За земли бесценные герои погибали,
а эти "герои" их продают.
Как же несказанно мы устали-
недолго осталось, скоро прибьют!!!


Рецензии
Мощный стих. Всеобщий крик души! В этом всеобщем "договорняке" одна надежда на Бога.

Арина Колобова   06.02.2020 21:51     Заявить о нарушении
Мы друг друга понимаем
с полуслова.
Спасибо за поддержку.

Юрий Павлушко   06.02.2020 22:23   Заявить о нарушении