Маме

Поезд мой ни едет в твою сторону,
Может рано,  встречу назначать.
Сердце ты на всех делила поровну,
Никого ни смея ущемлять...

Передать словами не получится,
Всех твоих ступеней в верх и вниз...
Доброта- была твоя попутчица.
Хоть калеча обжигала жизнь...

Схоронила дочку раньше времени,
натерпелась разных неудач...
Но всегда жила душа в терпении,
Встречам говорила- дождалась!

Почему так мало мы расходуем,
Сердца безграничного тепла
Ты теперь от наших встреч свободная,
Всех границ барьер пересекла...

Лишь душа в ночи все больше мается,
свет твой ясный навсегда угас...
Не принять мне это... ни раскаяться,
что меня, в беду, ни Дождалась...


Рецензии