В кругу судеб

Напомнят псы ходя по кругу,
Голодный лебедь во пруду.
Напомнит битая посуда,
Горшок  с цветами, что в саду.

Все незатейливо кружаще,
Сплошное марево потерь.
И аще,что еще хотяще?
Напомнит нам ГДЕ мы теперь.

Мы разных эпостасях быта,
Различных судеб миражи.
Мы в удаленности забытой,
Чужие жены и мужи.

Напомнит дерево сухое,
На склоне желтом одряхлев,
Все то что сделали с собою,
В весенней стуже охмелев.


Рецензии