Где всё?

   Всё - в руках человека уже который век,
А человек - в руках женщины в те же века,
Но поскольку женщина - талантливый человек,
То всё не в руках человека, а в руках женщины - на века!

____

Всё в руках человека, а человек в руках женщины.
/Александр Фюрстенберг, афорист./


Рецензии