Сказка о Волшебном городе часть 1

Это Алиса, она из страны кошмаров,
Её «Волшебный Город» душит в своих объятьях.
Алиса не ест месяцами, не ходит на пары.
Глотает снотворные, режет себе запястья.

Алиса была беззащитной, бродя по тёмным дорогам,
В глазах темнота, кровь ледяная не грела
Изнутри её плоть поедала  тревога
«-А вдруг пути не найдётся домой?» как бы она не хотела.

В душе холода, гонит ветер в голую спину -
Алиса идёт беззащитной, в рваной рубашке.
Она позабыла, даже как греться в тепле камина,
С детства не слышав тёплого слова, не ведав тепла объятий.

Одни лишь упрёки кололи Алисе сердце,
Просить о любви ей - как биться в глухую стену.
Одна была против мира всего ещё с самого детства.
Лишь этот «Волшебный Город» стал недолгим спасением.

Алису забросило в мир эйфории, голодных иллюзий,
Но сердце Алисы слабело с годами,
Её жизнь теперь - плата за то, чтоб давить очень сильные  чувства
А смерть уже ждёт за углом, чтоб скорей рассчитаться с долгами


Рецензии