В археологической экспедиции на озере Большой Уват

Мне грезится

порою

чудо,

что в прошлое

вернулась я:

палатки

стройными

рядами,

ночёвки

с яркими

кострами,

гитары

трели,

пенье

соловья.

Минувших

дней

воспоминанья:

походов,

экспедиций

и исканий

след...

Всё это

было,

но прошло

с годами...

И в памяти

навеки

я храню

романтику

с крутыми

виражами.

В душе

с ребятами

о прошлом

песнь пою.
 
           1995г.


Рецензии