Луна

Кто-то меня разбудил,
Легко прошептав:"Я пришла..."
Светом в окне разлилась,
Волшебная синева...

Ночь, превратилась в сказку,
Тени от елей, легли...
И кажется, что я слышу,
Тихие, чьи то шаги...

Так что, не даёт мне покоя,
Кто так, беззвучно зовёт,
Настойчиво приглашает,
С собою, в волшебный полет...

Кто ночь, синевой озоряет?
Чей путь, по озерам лежит?
И понял, что это, подруга поэтов,
Опять, надо мною висит...


Рецензии