Я так боюсь..

               Я так боюсь нахлынувшего чувства,
               И сердце так сжимается в груди,
               Я лжи боюсь-коварного искусства,
               Но манит неизвестность впереди.

               И так боюсь я снова ошибиться,
               Нескромной быть во взгляде и словах,
               Лететь к тебе,как раненная птица,
               И встречи ждать с тобой на небесах.

               А здравый смысл?Послать бы снова к чёрту,
               За встречу благодарной быть судьбе,
               Он новою строкою перечёркнут,
               Строкою,обращенною к тебе.

                2011


Рецензии