Мы жизнью все обречены

Мы жизнью все обречены
делить удачи и несчастья
и в каждом чувство есть вины
и в каждом ломтиками счастье.

До мёда просто не достать
и мы стремимся на вершины,
где неземная манит благодать,
летя под снежные лавины...

Припев:
Желаний рой летает стрел,
и грудь открыта нараспашку...
Мы души ставим под растрел
идя с судьбою в рукопашный...

Как манит сердце высота!
И планка каждого различна,
жизнь бьёт наотмашь, рвёт бока,
но души к этому привычны.

Мы жизнью все обречены,
но здесь не надо состраданья,
мы ждём до одури любви,
а жизнь нам дарит обещанья.

Припев:
Желаний рой летает стрел,
и грудь открыта нараспашку...
Мы души ставим под растрел
идя с судьбою в рукопашный...

А мёд порою так горчит...
а соль сьедается пудами
и если спросим, Он молчит,
ответ подбросив меж годами...

Тогда увидим полутон,
дыханье ветра ощутим на коже
и под ногой своей бутон
заметим с бабочкою схожий.

Припев:
Желаний рой летает стрел,
и грудь открыта нараспашку...
Мы души ставим под растрел
идя с судьбою в рукопашный...

Германия, февраль 2020 г.


Рецензии