О любви

Что  может  быть  любви  прекрасней!
Да,  ничего  на  свете  нет!
Ведь  жизнь  становится  ужасней,
Коль  исчезает  её  след.

Она - взаимна  иль  не  очень,
Стенать  не  надо  и  тужить,
И  пусть  бессонны  будут  ночи,
Но  ради  них  и  стоит  жить!

Пусть  ваше  сердце  гимн  слагает
Любви  непознанной  вполне
И  с  лаской  нежной  вышивает
Канву  для  взлёта  в  вышине.

Она - исток  и  зрелость  устья,
И - море  жизни  до  конца.
О  ней  вам  рассказать  берусь  я,
Не  видя  милого  лица.

Я  под  окном  его  присяду,
Коль  не  откроет  двери  мне.
Оценит  он  мою  отвагу
И  позовёт  меня  к  себе...

Ему - Единственному  в  мире
Я  поцелуй  горячий  шлю!
Из  сердца  шлю  свои  стихи  я
И  слово  нежное - люблю...

      06.02.2020 год

  Иллюстрация  из  интернета
  Удалю по первому требованию автора 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.