Кораблик Жизни

Кораблик мой скользит по волнам жизни,
Сквозь время, убавляя оборот.
Мы в выборе становимся капризны,
Тем самым добавляя всем хлопот.

С родного места в плаванье уходим
В далёкий, неизведанный нам путь,
С Душою, как изгнанники мы бродим,
Желая свой кораблик развернуть.

Спешим назад, где всё у нас родное,
В места, где детство с юностью росло.
Как повторить нам время золотое?
Конечно жаль, что прошлое ушло.


Рецензии