Жить без любви грустно

Они нам пишут, что любовь, как крепость,
Что   нет   чудесней   наших  милых   глаз!
Мы   понимаем,   всю    эту    нелепость,
Но   увлекаемся, опять - в  который   раз!

Ну что ж - мы женщины, такими уродились,
Мы  верим   всем   словам  своих  мужчин!
И в тех словах, с любовью утвердились,
Хотя для этого - нет мысленных причин!

Всё   потому, что  в   жизни вечно ждали,
Признаний   пылких    или    пары    фраз,
Всё   потому,  что мы - всегда    мечтали,
Что  кто  то   скажет - те слова  для  нас!

И  если   даже - нас любовь   не   лечит,
И  если   даже  - всё    это    враньё,
Мы будем снова верить в эту встречу,
Не важно, вечером то будет, или днём!

Ведь без любви - на свете очень грустно!
А    крылья,   просто   связаны, под  час!
Жить без любви - даже   на   небе   пусто,
А нам по прежнему - так хочется летать!

Да    мы - всегда    обманываться    рады,
И верить - всем безумнейшим словам!
Ведь нам не надо - умных слов тирада,
Но так "ЛЮБЛЮ" - хотелось слышать нам!


Рецензии