Отшельник Восьмерка Жезлов Суд Девятка Чаш Кубков

3. 2020 января 30


Есть ли помеха в настоящем - Отшельник
Перевернутая



Будет ли помеха в будущем - 8 жезлов



Результат, будущее, ответ на ваш вопрос -
Суд
Перевернутая





Совет, объяснение, пояснение по поводу будущего
9 чаш

ДЕВЯТКА ЧАШ; Владыка Земного Счастья; Дух Удовольствия; ИМЕНИНЫ СЕРДЦА; УДАЧА; Вторая декада Рыб с 1 по 9 марта. Астрологические ...

Общее толкование Девятки Кубков – блаженство, умиротворение, счастье. Человек, которому она выпала, наверняка не имеет поводов для беспокойства, ...

Другие значения девятки чаш таро в прямом положении: удовлетворение, согласие ... Девятка Чаш Таро в правильном положении — очень хорошая карта. Клиента ждет ...

Когда речь идет о карте Таро 9 Кубков — значение может только порадовать. Ее называют картой удовольствия, счастья и ...

Ключевые значения Девятки Кубков (9 Кубков) в прямом положении: счастье, успех, исполнение желаний;; изобилие, процветание, избыток; ...

Девятка Чаш известна в Малом Аркане как "карта желаний". ... Буква - И/Й, номер - 9, Управляется планетой - Уран, Нептун, зодиакальным знаком ...


Рецензии