Спешит весна...

Весна идет!
Поют об этом птицы...
Цветут улыбки у мужчин
           и расцветают лица...
Спешит Весна,
         ей стоит торопиться
Любить...
        важнее нет причин...
В такую пору, всем не спится
Спешите жить,
             любить спешите...
Весною...
         может все случится!

          06.02.20


Рецензии