Не разобрать

Сегодня говорили с Солнцем…
Красивый, тёплый баритон.
О Городе, дожде…суконцем
Я стёкла протирал и шпон
Залакированный намедни,
Отполированный с душой.
Лучи играли…собеседник
Итожит как бы: хорошо…
И закатился за высотку…
Пора и мне…мыть руки, чай.
Снимаю фартук и пилотку
Из «Комсомольской правды», май,
А год потерян на изгибе.
А заголовок ещё тот!
Не разобрать двух слов: mein lieben?
Под ними: Mutter, oh mein gott!

 06.02.2020г.       A-V-A.


Рецензии