03. Весна

(куплет)
Я писал сценарий твоей жизни
Ставил нежности репризы
Варил кофе со вкусом звёзд
Ты писала наши диалоги
Вела к общему порогу
Помогла чинить сожжённый мост
Между нашим "завтра" и "сегодня"
Попроси о чём угодно
И считай: уже сбылось
Я вдыхаю воздух этим утром
Ощущая поминутно
Между нами снова всё всерьёз

(переход)
Этой ночью
Я знаю точно
Точки заменим на многоточия
Вдохов, выдохов и прочих
Проявлений нежности
Вдоль путей кофейно-млечных
Двух реальностей все встречи
Ведут напрямую к Бесконечности

(припев)
Мне так важно рассказать, что я в тебе нашёл ответы
На вопрос куда бежать и где находится мой дом
С отражений в зеркалах ты срисуешь два портрета
Это будем мы вдвоем
И об одном и об одном
Все песни, чувства и слова
Дыхание слышное едва
И сердца рваный бит
В тебе звучит купить капели ритм
В тебе
Живет
Весна


Рецензии