Влюблённая женщина

Идут  года,  любовь   волною,
Всё накрывает - раз за разом!
Она - по прежнему, со мною,
И  не  указ - ей  даже   разум!

Уж сколько раз себе твердила,
Что мне - пора  остановиться!
Ну  а    любовь  -  не   уходила,
А продолжала, всё резвиться!

Любовь - смеялась на до мной,
А чувства - в миг со мной справлялись,
Закрывши  чуткий  разум  мой,
И  мои крылья - расправлялись!

Взлетая   птицей   в   небеса,
Я  не  боялась    разбиваться,
А   в   небе,   света   полоса,
Мне помогала растворяться!

И  как  бы  глупо  не казалось,
Я   знала, что   придёт   конец!
Но вновь, на слово - отзывалась,
Примерив новый свой венец!

Да  я  не  только,  не  жалела,
Была   я   рада   ей - до слёз!
Стихи   писала,  песни  пела,
Купаясь  в  омуте,   из   грёз!

Я    окунулась    с   головой,
В любовь,   одетую  из  фраз!
Не   слыша  бедный  разум  мой,
Опять  влюбилась,   я   сейчас!


Рецензии