Учусь

Я учусь у огня горению,
В сердце в каждый момент искра.
Получая взамен одобрение,
Словно веточка из костра.

Я у солнца учусь свечению,
Шлю улыбку, кто сердцу мил,
Кто в условное заточение
По немилости угодил.

Тишине обучаюсь у леса я,
Побродив по тропе в тиши,
Собираю цветные, прелестные
Панорамы для виршей, души.

А терпению у одиночества,
В ногу с ним жизнь свою торю.
По велению сердца-высочества
Я с народом строкой говорю.
06.02.2020г.


Рецензии
Браво! Спасибо, очень понравилось!

Людмила Воронова   06.02.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Анна Паршина   06.02.2020 20:12   Заявить о нарушении