Кравчук

Тимошенко повредила палец во время потасовки в Раде

В 7 лет я резал апельси
Чуть палец не отре
Но ноготь нож останови
На голос ноты "ре"

И вот и щя большущий шрам
И палец он не тот
И зуб не то что у бобрам
Грызу бетонный дот

И на ноге хрен знает что:
Автобус догоняй
И поскользну на *уето
А на кого пеняй?

И глаз один течёт в мороз:
Мне было 10 лет
Кравчук толкнул меня под нос
И я скакнул балет

И вот упал лицо на лёд
Кравчук бежал смеясь
С тех пор и глаз мой глаз  течёт
На ветер попадясь

И вот ступня иду спокой
Споткнись и подверни
Я кисть руки сломал на кой?
На лыжах обо пни

Да что же цело у меня?
Пора бы эвтана
Глаза от старость полиня
И скоро мне хана


Рецензии