Воришка

И двор – как двор,
Как тысячи других
И вор – как вор,
Но больше нет таких.
Через забор
И статуей притих.
Был мухомор
И в кроне облепих,
Стал солнцем гор
И ветром смел и лих,
Вдруг скрылся в бор
Наделавший шумих.
Ничё ни спёр
И кто-то скажет псих.
За тайной штор,
Дождём оставил штрих.
Звёзд разговор -
Любви фатальной стих ...©
 
06.02.2020


Рецензии