И истина, как и всегда, была у всех событий тех в

Писать стишки, коль станем реже,
то постепенно от пристрастия подобного отвыкнем.
- И темы все у нас одни и те же!
- себя мы поругаем да и громко крикнем.

Но мы пока ещё совсем и не иссякли,
поэтому и не надейтесь, что мы в раз заткнёмся.
Себе фантазию не будем затыкать мы паклей,
а с новыми идеями в сей пошлый мир внезапно и ворвёмся

Теперь мы в сторону слегка отскочим
от назревающей внезапной темы.
Не думайте, что голову читателям морочим.
Вы ожидайте терпеливо свеженькой проблемы.

Но как уж наш ручей проворно заструится,
то значит ожиданья ваши не напрасны будут.
Мы любим ясность христианских истин
и проклинаем, как и все, предателя Иуду.

Не к ночи он помянут будет,
но коли так уж получилось.
О нём одно плохое знают поголовно люди,
не вникнув в то, как с ним подобное случилось.

Хотел он, чтоб Учитель чудо показал,
но с чудом-то затея и не получилась.
- Что истина? - спросил его Пилат и тут Иисус в ответ сказал,
что истиной всегда бывает чья-то милость.

Его не поняли и ни народ, ни власть,
и посчитали: место этому безумцу на кресте.
И наслаждались казнью люди с радостью и всласть.
И истина, как и всегда,была у всех событий тех в хвосте.



 


Рецензии