Не остыть душой

Поехать на своих чувствах,
Доехать до берега моря.
И окунуть свою душу
В пустую морскую соль.

Ведь эти холодные волны
Уж точно спасут от горя -
Залечат открытые раны,
И станет слабее боль.

И все что нужно для счастья -
Волны сжимать руками,
Остаться на берегу
И смотреть на морской прибой.

И пару неловких снимков
Оставить себе на память,
Чтоб в самый ужасный холод
Суметь не остыть душой.


Рецензии