А как на свете без любви

Время  бежит,   отражаясь  -  в  веках,
Разум,   у  сердца  -  всегда  в  дураках!
Память    листает    забытые    даты,
Где  были  рядом,  с   тобою  -  когда  то!

Годы   летят!   Они    вечно  -  спешили,
В   юности,  долго  быть  -  не   разрешили!
Вновь,  за  собой,  повела  нас  -  дорога!
Грустно,   конечно!   Но,  честно  -  не  много!

Наши    свидания  -  время    считало,
Только,   поверьте,  их   мне,  было  мало!
Чувства   взлетали,   и  падали   вниз,
Не   зацепившись,   за   счастья  -  карниз!

Ты   улетал!   Предстояло  -  прощаться!
Ведь    самолётам  -  нельзя   возвращаться!
Сказка   закончилась,  грустным  -  концом,
Так   как  она  -  с   человечьим  лицом!

Только,   запомнился  -  город   ночной,
Где,  навсегда  -  мы   прощались,  с  тобой,
Чтобы,   потом,  через  множество  лет,
В  нас,   продолжался   гореть  -  этот  свет!


Рецензии