Нами...

Нами ловко ложью правят,
Мы, что дети:), "мать честна"
Ещё чуть, совсем додавят...
Деток - целая страна.
Предки наши, шашлыками
Вертятся в своих гробах:).
Как же просто, нами с вами
Управляет тьма и страх.
Все поразному страдают,
А ведь просто всё, ау:)
Счастье братцы, добывают!
Как ресурсную руду.


Рецензии